房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/40页

举报 X

cgs880

楼主

论坛里面的筒子们,各位绿地21新城的邻居们 我论坛报名参加了“昆山业主论坛五大最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

我们的小区位于上海周边的昆山东,接轨上海西,位居两城中央繁华地带,占地177万平方米,社区以全新的国际视野和超前的城邦规划,全面启动昆山首席大盘的造城计划。绿地21新城,以“新都市主义开放式街区”理念为规划蓝本,宜人的开放道路、合理的组团规模、清晰的交通组织,旨在全面创造城市、生态、建筑、人群和谐共生的混合社区。

绿地21新城小区参选最具幸福感社区" border="0" />

绿地21新城小区参选最具幸福感社区" border="0" />

本帖 cgs880 于2012-12-14 17:13:41 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

天上de浮云

沙发

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城小区参选最具幸福感社区

我来支持一下~ 广大的绿地业主们都来支持一下哈!

正在载入用户签名信息

空白_回忆

板凳

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城小区参选最具幸福感社区

支持

正在载入用户签名信息

桃枝_夭夭

4楼

引用:cgs880在2012-11-21 11:14:26写道:原帖
论坛里面的筒子们,各位绿地21新城的邻居们
我论坛报名参加了“昆山业主论坛五大最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!
以下是我对于绿地32新城小区的感受:
编辑中 您先顶贴......

正在载入用户签名信息

ks开发区

5楼

必须支持

正在载入用户签名信息

soleilven

6楼

支持!

正在载入用户签名信息

skytopks

7楼

支持一个。

正在载入用户签名信息

昆山绿地21新城

8楼

加油  支持啊

正在载入用户签名信息

xuzhengyi_88

9楼

顶版主~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我论坛报名参加了“昆山业主论坛五大最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/40页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册