房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/31页

举报 X

cgs880

楼主

论坛里面的筒子们,随风 报名参加了“昆山业主论坛最具人气好邻居”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

通过业主群与论坛解答各位邻居提出的各种问题  

积极的组织与引导邻居参与小区的各类活动

积极有序的管理维护本论坛的各种帖子 给大家营造一个和谐的氛围

总之请各位邻居 朋友以实际行动支持随风参与评选,随风由衷的感谢各位支持我的邻居和朋友。

希望大家可以支持我,投我一票。

本帖 cgs880 于2012-12-14 17:29:21 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

天上de浮云

沙发

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城版主随风参选2012年度房天下人气好邻居

坛子里面的兄弟姐妹们,这个不是版主也能参加哈!!!大家踊跃报名参加!
届时我们线下聚聚~乐呵乐呵~哈哈~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

空白_回忆

板凳

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城版主随风参选2012年度搜房人气好邻居

给力

正在载入用户签名信息

桃枝_夭夭

4楼

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城版主随风参选2012年度搜房人气好邻居

支持

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:【寻找昆山幸福社区】绿地21新城版主随风参选2012年度房天下人气好邻居

正在载入用户签名信息

ks开发区

6楼

支持

正在载入用户签名信息

昆山绿地21新城

7楼

支持版主

正在载入用户签名信息

xuzhengyi_88

8楼

zhi chi ~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

希望大家可以支持我,投我一票。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

线下活动。很有亲和力,和邻居们打成一片,积极引导邻居

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/31页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册